Ответ: Как думаете, что это за скрипка и сколько может стоить?
Сообщение от ornati
Китай, 150-200$
Интересно как это Вы по фотографии определили? По-моему, если это и Китай, то более дорогой... Я конечно не специалист, но китайская скрипка дома имеется... Вообще я сомневаюсь, что по фотографии кто-то может что-то толковое сказать.... Там внутри что-нибудь написано?
Сообщение от MikeM
Интересно как это Вы по фотографии определили? По-моему, если это и Китай, то более дорогой... Я конечно не специалист, но китайская скрипка дома имеется... Вообще я сомневаюсь, что по фотографии кто-то может что-то толковое сказать.... Там внутри что-нибудь написано?
Поверьте здесь сидят не экстрасенсы,а разбирающиеся люди.А по фотографиям такие простые инструменты определяются в 2 секунды.
Про этикет!На заборе иногда пишут ".y.",но это не означает,что он там.......
Сообщение от MikeM
Да, согласен - это чуть более дорогой Китай. Просто очень много видел подобного на ebay и даже покупал. А фотки и правда очень плохие.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки