-
23.07.2005, 01:32 #1
Начало блестящей карьеры
Дорогие друзья,
Только что произошло событие, которое станет частью отечественной музыкальной истории: в Санкт-Петербург приехал учиться участник и в недавнем прошлом любимец форума, известный здесь как Дмитрий Ларош.
"Прошлом" - только для новых участников. Дело в том, что в последнее время Дмитрий редко баловал нас своими постами в силу исключительной занятости в связи с окончанием училища и подготовкой к продолжению своего образования, но это не отменяет его статуса одного из самых блистательных знатоков музыки на форуме и не только. Энциклопедические знания и точность его суждений поражали ещё 3 года назад, и я считал, что за этим ником скрывается взрослый профессиональный критик лет 35. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Дмитрию тогда было 16 лет (сейчас 19)!
Мне довелось в жизни встречать талантливых и гениальных людей на разных стадиях их жизни, и я не могу ошибиться в этом ощущении, которое сформулировал не помню кто фразой "Шляпу долой, господа! Перед нами гений!" Не хочу преувеличивать, Дмитрий в этом не нуждается. Реальный масштаб его дарования покажет время, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что мы наблюдаем начало карьеры специалиста класса Шонберга как минимум.
Повезло столице Империи и повезло Дмитрию провести несколько лет в лучшем городе мира. Сердечно поздравляю обе стороны!
P.S. Отдельно обращаюсь к обитателям Вечного города с огромной просьбой. Дмитрию нужно где-то жить в Питере ближайшие несколько лет. Оптимальный вариант для начала - комната у заботливой женщины, которая избавит его от готовки и прочей суеты, но ещё лучше - отдельная квартира, откуда недалеко было бы добираться на занятия. Детали можно обсудить с самим Дмитрием в ЛС. Прошу не устраивать давку, ему нужна только одна квартира
, и честь принимать у себя в течение нескольких лет одного из последних интеллигентов петербургского класса в России и безусловно самого рафинированного джентльмена в своём поколении достанется только одной семье.
Заранее бесконечно признателен,
Regards
Re: Начало блестящей карьеры
Пятикомнатная квартира со Стейнвеем, компьютером НР и приходящей прислугой и кухаркой подойдёт?![]()
Dear Ossip, а Вы не ошиблись в написании фамилии? Митя скорее всего уже достиг класса Шонберга . Если говорить о музобразе!Сообщение от regards
Ну, а если писать через "ё", то уж чересчур льстиво выходит
Спросите, может Митя согласится, ну скажем, на Чарльза Розена?![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
"Шляпу долой, господа! Перед нами гений!"
сказал Шуман, послушав Шопена. -это про Дмитрия Лароша. Не надо снижать его уровень, сравнивая его с мерзким, злым старикашкой ГШ. Тьфу, даже имя писать не хочу полностью. У нашего ДЛ - чудесный псевдоним, знаменитое имя в России, и если он ему поможет в новой жизни - флаг(нет, знамя) ему в руки.
От всей души желаю успеха и личного счастья!!!
С выражением признательности и уважения
Nataly
Предлагаю поселить Лароша к Петру Лаулу. Вот уж тандем будет.