Всю сознательную жизнь лечу фортепиано, но, к сожалению, в России (да, наверное и везде) эта профессия становится умирающей. В качестве хобби, я давно увлечён звукорежиссурой и электронной музыкой и хотел бы связать свою дальнейшую жизнь с этим. Я знаю в этой области не мало (всего, правда, никто не знает), но просить должности звукорежиссёра пока не решусь. Звукооператор (возможно в театре, на видео-съёмках и подобное...), помощник звукорежиссёра - это то, чем я бы с удовольствием занялся.
Ознакомится со мной можно подробно здесь:
Советую обратить внимание на :
Я разносторонний мальчик:
Имею диплом об окончании курса звукорежиссёра при училище эстрадного искусства. (Вы же понимаете, как это важно)Знаю технический английский, чтобы разбирать инструкции к звуковому оборудованию. Хорошо знаком со структурой музыкального софта и смогу быстро разобраться в незнакомой музыкальной программе. ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ РС (но работать только на компьютере не хотелось бы).
Я знаю гораздо больше, чем смог продемонстрировать на своём сайте. Всё упирается в железо и при СОБЕСЕДОВАНИИ - проявлю себя!
Я лёгок на поъём (не женат) и хочу творческой деятельности.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки