Фотографии очень не резкие особенно верхняя дека, да и на виде с боку голову и завиток практически не видно.
Итак, что же видно. Такие эфы в XX веке практически уже никто не резал, хотя всегда найдется какой-нибудь чудак. Трещина по пружине мне не нравится, как бы она не была заклеена, звучание это не улучшит.
Поскольку больше ничего не видно , можно заняться предположениями. Это не немецкая фабрика, такие эфы они не резали, скорее всего это вообще не фабрика. А далее можно только гадать, если лак и столярка хорошие, то может быть даже и хороший мастер (француз или итальянец ), а если плохие, то кто угодно (от местных мастеров до таких же чудаков из-за границы).
В общем, если сделаете нормальные фото, то Вам наверное напишут что-либо конкретное, а так можно только гадать.
PS Посмотрите, как фотографируют скрипки (хотя бы как это делал Олег Безуглов) и постарайтесь сделать что-то похожее.
У меня никаких сомнений что это фабрика Stainer 20 века.
Скорее всего Вы правы. Я лично таких фабричек (Stainer 20 века) никогда не видел, но по качеству работы скрипка действительно похожа на фабричку, меня смутили только эфы и своды. Почему то я был уверен, что подобные эксперименты остались в XIX веке.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки