-
25.05.2008, 09:58 #1
Генри! Милый, милый! Поздравляю!
Золотой наш Генри!
Вы еще спите?
Или в приятных хлопотах?
Рискуя навлечь на себя ревность Ваших многочисленных поклонниц и, прежде всего, Маши, поздравляю Вас и нас с Вами, таким воинственным и неожиданным.И ни туды...
И ни сюды...
Ответ: Oh, Henry!
Никаких Маш. Сначала - соратники.
Дорогой наш Атаман-Есаул-Избранник-Глыба-и-Человечище (-по-совместительству-пианист)!
Будьте!![]()
(печать фракцыи, крестик)
Последний раз редактировалось invisible; 25.05.2008 в 11:04.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Ответ: Генри! Милый, милый! Поздравляю!
Мистера Скромность поздравляю от всего сердца![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
С гeвoлициoнным пгивeтoм!
Угa!
Главарю оппозиции от одного из профессиональных оппозиционеров с пожеланием быть еще главнее и оппозиционнее! С Днём, дорогой Henry! Здоровья и творческого удовлетворения!![]()
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
И я поздравляю!
Сегодня такая погода,что так и хочется кого-нибудь поздравить!
Ура, дорогой Генри! Я считаю это правильно иметь ДР в солнечный майский денек!
А у Вас там, далеко на краю земли, где Вы сейчас спасаете человечество, - наверное жарко?
ЗЫ. Да, я ведь Вас не поблагодарила за сапоги - они у меня теперь французские!Но, есть один недостаток - сезон кончился.
![]()
Генри, дорогой! Поздравляю, целую, желаю!
Здоровья тебе и радостей! Успехов всяческих! Всего, чего самому пожелается!![]()
УРРРААА!!!![]()
Дорогой Генри, с Праздником Вашим!
Удачи, здоровья, денег побольше!
Благополучия Вам, Вашим очаровательным детям и жене!
Ваша Тина
bona fide
Миленький Гарри,
Ну что за не приличествующий династии день рождения?Почему не 14 или хотя бы 20 марта? Или, на худой конец, 4 ноября?
Я Вас гхешительно не понимаю.
Впрочем, все Близнецы, которых я знал, отличались максимальной в Зодиаке добротой, пофигизмом, широтой души и множеством иных пороков, которые так радуют ту половину посетителей Переделкина, которая склонна очаровываться пороками.
От имени не склонных к этому пороку посетителей той Святой земли, с суровым мужским приветом,
Твой,
Самоучка
P.S. В качестве исключительного исключения и токмо раз в году вышел в киоск за - не смейся - белым Бордо.
Последний раз редактировалось regards; 25.05.2008 в 11:47.
С праздником!!!
![]()