-
30.05.2008, 18:17 #1Заблокирован навсегда
Творческий “клуб” интернет - знакомств: Автор & Исполнитель, Исполнитель & Автор
Предлагаю открыть тему. Творческий “клуб” интернет - знакомств: Автор & Исполнитель, Исполнитель & Автор.
Ограничения на мой взгляд в этой теме необходимы следующие :
1. Только для музыкантов.
2. От Автора – название и краткое описание ( жанр, состав, оригинальность инструментария или условий исполнения) своего произведения.
3. От Исполнителя – общая информация о себе. Инструментальный состав коллектива.
4. Всё дальнейшее общение исключительно через “личные сообщения”.
5. Тема должна быть чиста от обсуждений и комментариев какого-либо иного свойства. Для этого можно создавать сторонние, но параллельные этой, темы.
6. Посты - Заявление о произведениях из другой сферы творческой деятельности ( поэзия, проза, живопись, деятельность в социальной сфере, но обязательно связанная с творчеством) должны исходить исключительно от музыкантов.
7. Сообщать Ники тех участников форума, которые через эту тему будут выходить на контакт с Авторами и Исполнителями исключительно с целью своего праздного удовольствия.
Прошу прощения, если моя излишняя подозрительность в 7-ом пункте окажется необоснованной изначально.
Ваше мнение, глубокоуважаемые “форумчане”?
Просьба к модераторам. Если последуют посты с комментариями и уточнениями на моё предложение и возникнет краткое обсуждение.
То, буквально после ПЕРВОГО ПОСТА от Автора или ИСПОЛНИТЕЛЯ удалить из этой темы любые сообщения, кроме вышеперечисленных пунктов. И тех, которые ещё могут добавиться.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Agarti; 30.05.2008 в 18:39.