-
07.06.2008, 16:25 #1Новичок
Уволен ректор Санкт-Петербургской консерватории
C.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Уволен ректор Петербургской государственной консерватории имении Римского-Корсакова Александр Чайковский, сообщила РИА Новости сотрудник ректората организации.
"Сегодня получен соответствующий приказ из министерства культуры", - сказала собеседница агентства.
В мае в консерватории сотрудники ГУВД провели обыски в рамках проверки заявления неназванного лица о нарушениях в финансово-хозяйственной деятельности организации.
До этого внеочередная конференция сотрудников консерватории выразила Чайковскому недоверие. Одной из причин этого стала проверка, проведенная ныне упраздненным Федеральным агентством по культуре и кинематографии, которая выявила ряд нарушений, допущенных руководством ВУЗа. Итоговый документ конференции был направлен в Минкультуры.
Ответ: Уволен ректор Санкт-Петербургской консерватории
Ну... эти ваши проректоры, догнули-таки свою линию. Очень, очень сожалею. С одной стороны, прекратится бардак, с другой стороны, зная позицию и убеждения нынешнего ВРИО, обеспокоен судьбой в первую очередь своих юных коллег-композиторов.
Шляпу.
Грустно жить на этом свете, господа!
Всегда в пути!
- Записей в дневнике
- 5
объективной картины ДЛЯ МЕНЯ нет и быть не может, ибо меня волнует ЛИЧНО только одно: судьба перемен в композиторском образовании, которые намечались в период его ректорства.
а так... конечно. Проверка показала - значит все, прощайся с креслом.
Из-за этой двоякости обидно, в-общем-то.
Как все примитивно.
Мне очень жаль.
Вчера вдруг опять вспомнили о пропадающих в Эрмитаже картинах.
Две штуки нашлись в Молдавии марте. Но у нас, вроде, не терялись.
А вспомнили о чудесном обретении утраченного в июне, когда на Дворцовой опять арену наворотили. Чтобы Пиотровский помнил, что рыльце в пушку, и с децибеллами свехнормативными своими (рокерскими) к городскому начальству не приставал.
Классика манипулирования.
Какая разница, какая сторона, если ей на все наплевать, кроме самоё себя .
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Не, какая-то зачистка ректоров просто. А история с Вербицкой?
Кому местечко-то готовят в ЛГК, может знаете?
До ля, не боитесь мести фанатов Пинк Флойда-то? Кому картины интересны, кому рок,... эх!.. а кому-то - неинтересно учиться композиции, как 90 лет назад.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
а я вообще на 1/2 как бы отсюда. И инфа четкая из первых рук обычно. Ее больше, но тут я ееоглушатьоглашать не буду. До ля, вы Гидаспова помните? (такой тонкий намек).