Уважаемые эксперты, что вы скажете об этой скрипке?http://foto.mail.ru/inbox/naumov_r/rss
Роман, скрипка сделана из дерева и покрыта лаком. Как сделана? Руками (не ногами, как видите). Ну, скопировали форму Страдивари. Что Вы хотите узнать от нас? Качество столярки и покрытия? Да обычное. Может быть слишком блестит - видно мастер постарался. Но нужно ли это? Внешне все нормально, но с нормальной внешностью очень много и дешевых инструментов (тех же китайцев), но с плохим звуком. Вот поиграли бы, да выложили звук. Хотя микрофон все равно все исказит. Трудно что-то говорить по фоткам. Правда у нас на форуме есть специалисты, которые только по фоткам сразу скажут вам о звуке, но я не могу, извините. Вот придут самые главные специалисты, ну, те, которые по фоткам о звуке говорят, вот тогда и получите полный анализ.
Радует, что была хорошая аппаратура при записи и звук не исказился. Так же радует, что не было добавлено никаких спецэффектов и изменений настоящего звука скрипки (умеют инженеры делать это).
Теперь о скрипке: Звук с очень красивым и чистым тембром - мне такие всегда нравились. Ровный инструмент, нет провалов ни по струнам (струна Ре с хорошим напряжением, нет "тряпичности", которая выдает дешевый инструмент), ни по позициям, т.е. верха так же хорошо звучат, как и первая позиция. Очень ясные флажолеты - это признак хорошего инструмента, сделаного по всем правилам (не умаляю, конечно же, мастерство скрипача).
Какую бы программу еще хотелось бы послушать на скрипке? Что-то мощное на струне Соль. Любое, хоть обычные гаммы. Тогда картина будет окончательная для меня. Но даже и сейчас слышно, что скрипка очень хорошая.
Да, забыл написать, что слышно, что звук извлекает очень легко. Даже при слабом касании струн волосом на пиано инструмент не просвистывает, а извлекает полнценный звук.
Мне тоже нравится. И скрипка, и исполнитель, и музыка Инструмент довольно яркий, однако без глубокого тембра. Современную скрипку с ярковыраженным глубоким тембром я еще не встречал, поэтому, это в общем-то не показатель качества. В остальном - инструмент классный. Если ваш - поздравляю!
Мне тоже нравится. И скрипка, и исполнитель, и музыка Инструмент довольно яркий, однако без глубокого тембра. Современную скрипку с ярковыраженным глубоким тембром я еще не встречал, поэтому, это в общем-то не показатель качества. В остальном - инструмент классный. Если ваш - поздравляю!
Спасибо Исполнитель Влад Песин, музыка В.Гайворонского, а скрипка действительно моя
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки