Нахожусь в поиске педагога-репетитора по "Фортепиано" для своей дочери. Необходимо дополнительное домашнее обучение (в т.ч. и летнее), помощь в разборе произведений, показ, частичный контроль.
Ребёнок - 10,5 лет (переходит в 4-ый класс ДМШ). Уровень средний - К. Черни Op.299 (заканчивает), играла И.С.Бах 3-хголосные инвенции (синфонии), сейчас ХТК т.1, Ф.Лист "Юношеские этюды", Шопен-Лист "Шесть польских песен" ... и т.д. Имеются определённые проблемы с "техникой".
Занятия будут проходить у нас дома - ст. метро "Новые Черёмушки". Продолжительность, регулярность и оплата - обсуждаются.
В качестве желательного репетитора рассматривается дама, возраст от 25-27 лет (заранее прошу прощения). Обязательно с педагогическим опытом.
В случае Вашей заинтересованности прошу Вас отправить мне личное сообщение. Я непременно отвечу на него.
Ответ: Поиск: Педагог-репетитор по "Фортепиано" ...
Иван, здравствуйте.
Вы можете связаться со мной по почте filatova.ol@bk.ru по поводу дочки.
Мне 34 года, опыт педагогической работы более 15 лет, высшее образвание по спец. фортепиано.
Ольга Юрьевна.
Могу предложить свои услуги. В прошлом году окончил аспирантуру Академии Гнесиных. Пианист. Преподаю, играю.
Буду в Москве с 27 июня
тел 89262547673 и 89607897037 academia-2006@mail.ru
Сообщение от Again&Again
Здравствуйте.
Нахожусь в поиске педагога-репетитора по "Фортепиано" для своей дочери. Необходимо дополнительное домашнее обучение (в т.ч. и летнее), помощь в разборе произведений, показ, частичный контроль.
Ребёнок - 10,5 лет (переходит в 4-ый класс ДМШ). Уровень средний - К. Черни Op.299 (заканчивает), играла И.С.Бах 3-хголосные инвенции (синфонии), сейчас ХТК т.1, Ф.Лист "Юношеские этюды", Шопен-Лист "Шесть польских песен" ... и т.д. Имеются определённые проблемы с "техникой".
Занятия будут проходить у нас дома - ст. метро "Новые Черёмушки". Продолжительность, регулярность и оплата - обсуждаются.
В качестве желательного репетитора рассматривается дама, возраст от 25-27 лет (заранее прошу прощения). Обязательно с педагогическим опытом.
В случае Вашей заинтересованности прошу Вас отправить мне личное сообщение. Я непременно отвечу на него.
Спасибо.
Иван.
Иван, добрый день.мне 25 лет, но, несмотря на возраст,имеется богатый опыт. Любовь к музыке гарантирую.живу недалеко от вас.мой ящик - poison241@gmail.com
Здравствуйте Иван!!!Не смотря на то,что я не девушка 25-27 лет,все таки хочу предложить Вам свои услуги.Меня тоже зовут Иваном,мне 25 лет,в данный момент учусь в аспирантуре Рам. им. Гнесиных ,педагогический опыт имеется.Мой номер 8 926 1443149,8 9201515674 или e-mail :ivansharapah@mail.ru .
Уважаемый Иван!
Если нуждаетесь еще в репетиторе, то могу предложить свои услуги. Я преподаватель специального фортепиано Музыкального института с 30летним стажем работы. Доброжелательна и коммуникабельна. Могу приезжать к вам на дом.
Наталия Григорьевна.
Уважаемый Иван!
Если еще нужен репетитор, то могу предложить свои услуги.Я - доцент Музыкального института, образование-МГК им.Чайковского.
Наталия Григорьевна.тел. 8-926-248-3546
Здравствуйте, Иван! Мне чуть больше 27 лет, но могу предложить свою помощь в обучении Вашего ребенка. Преподаватель фортепиано, концертмейстер, образование высшее, опыт работы с детьми в музыкальной школе, помощь детям в домашних занятиях. Если мой отклик Вас заинтересует, звоните.
+ 7 919 766 24 43
Наталья
ФОРТЕПИАНО уроки взрослым и детям, подготовка к поступлению в музыкальную школу и муз. училище, аккомпаниатор с высшим муз. образованием, стаж 35 лет Людмила тел. 89262251847
Сообщение от Again&Again
Здравствуйте.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки