Изучив всю инструкцию данного агрегата, тем не менее не могу сделать простой вещи: управлять файлами синтезатора с компьютера. Даже не пойму - возможно ли это.
Подключил синтезатор к компьютеру через USB, установил ямаховский миди драйвер. Ожидал увидеть синтезатор в качестве дисковода в "моем компьютере", но ожидания не оправдались. Как быть?
а просто нельзя зайти в виндоус на этот диск (напр., F и переписать туда файлы?)
в принципе, к этому синту есть CD, но, м.б., он нужен только для передачи midi (софт там), а для USB нет.
а просто нельзя зайти в виндоус на этот диск (напр., F и переписать туда файлы?)
в принципе, к этому синту есть CD, но, м.б., он нужен только для передачи midi (софт там), а для USB нет.
В том-то и дело, что в виндах я синтезатор (в качестве диска) - не вижу. А диск - его можно где-то скачать?
насчет скачать не знаю, может быть, он должен был прилагаться к синту.
Иногда помогает несколько раз вкл/выкл USB, и потом определить, что за имя диска.
Имхо синт как хранилище файлов вы и не увидите.
А вот работать с сабжем как с синтом из под cakewalk Sonar и др.прог
вы сможете.
А если стоит задача сбросить миди хранящиеся в сабже на комп то
Надо искать софт к Ямахе.
хм ну вот же все написано
Имхо синт как хранилище файлов вы и не увидите.
А вот работать с сабжем как с синтом из под cakewalk Sonar и др.прог
вы сможете.
А если стоит задача сбросить миди хранящиеся в сабже на комп то
Надо искать софт к Ямахе.
хм ну вот же все написано
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки