-
06.07.2008, 03:27 #1
Вопрос к Боре Лифановскому относительно "дневников"
Боря, добрый вечер, во-первых!
Во-вторых, в свете некоторых твоих замечаний в моём "блоге" ("дневнике") у меня созрел к тебе небольшой вопрос. Возможно, это заинтересует не только меня..
Только постарайся вдуматься и ответить мне предметно, это важно.
Итак:
1. Вот мы все на форуме как бы твои гости. И следовательно нам надлежит вести себя прилично и уважительно по отношению к тебе. Я прав?
2. На этом же форуме с некоторых пор заведены "дневники". У каждого дневника есть свой хозяин, и все остальные у него в гостях. Верно?
3. Теперь внимание - вопрос: когда ты, как хозяин всего форума находишься в рамках частного дневника кого-то из участников - то кто у кого в гостях?
Это вполне серьёзно и я хотел бы получить чёткий ответ. СпасибоSecond to none
- Записей в дневнике
- 83
Ответ: Вопрос к Боре Лифановскому относительно "дневников"
Дорогой Вадик, обычно, когда я кому-то отвечаю, я всегда думаю.
Далее отвечаю тебе предметно.
Когда ты или кто угодно еще находится на форуме, он, как бы, не мой гость, а пользователь публичного сервиса. С опубликованными Правилами. И с людьми, которые эти Правила создали и ждут от пользователей сервиса, что они будут эти правила соблюдать. Те, кто их не соблюдают, получают предупреждения или замечания. Это, как бы, не я придумал, а многие люди задолго до меня. Во всяком случае, по такому принципу функционирует большинство сетевых публичных сервисов сегодня.
Теперь еще предметнее. Если тебя раздражает мой комментарий в твоем блоге - ты вполне можешь его стереть.У тебя, как у хозяина блога, ведь есть такая возможность, правда? А все, что не запрещено - то разрешено.
Пожалуйста, сильно не переживай. Ни по какому поводу.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ответ: Вопрос к Боре Лифановскому относительно "дневников"
Не буду, Боря.
Я даже не буду никого называть "главарём мафии" (я на самом деле никого и не подозреваю, просто привёл для примера по итогам известных собтыий) и распространять бумажки и т.д.
Я умнее. Не чуть-чуть умнее на уровне того, чтобы держать фигу в кармане, а самому думать плохо, а намного умнее, настолько чтобы на самом деле быть выше.
Насчёт комментариев в блогах. Пиши, что хочешь. В конце концов, ты же живой человек, и если ты хочешь кого-то уколоть немного - то это даже прикольно (как частное лицо, а не как администратор).
Другое дело, если ты как-то мимоходом хочешь уколоть группу людей, то это уже сложнее. Хотя лично мне, тоже как частному лицу в принципе до лампочки. Я ж - Повеса, а не уважаемый модератор- не важно нынешний, или прошлогодний.
Спокойной ночи, Боря. И спасибо тебе за форум. Правда. Вот ссоримся-миримся, а тут таки и неплохо...![]()
Second to none