Продам смычок Соболя за 10000р. Со штрихами у него проблем нету.
Я, когда играю дешевыми смычками своих учеников, то тоже не испытываю проблем со штрихами
Любыми смычками можно играть любые штрихи без особых проблем.
Ну, вероятно, сообщение следует читать так: "Со штрихами у него проблем нет, остальное в ваших руках"
А я еще не видел смычка, у которого есть проблемы со штрихами. Все проблемы у музыканта. Если фото не показывают, то нечего и говорить. Ну, можно указать хотя бы вес и положение центра тяжести. Степень жесткости или мягкости. Материал, из которого сделаны детали (может быть там есть серебро).
Отделку бы посмотреть. Товар надо показывать.
В общем все правы, конечно. У меня тоже смычки прыгают,ага.
Дерево фернанбук, серебра нету (Вы на цену посмотрите).
И как я его вам покажу? Нет у меня фотоаппарата. По поводу веса сказать ничего особо не могу, я не по весу подбираю( "Любыми смычками можно играть любые штрихи без особых проблем." "Со штрихами у него проблем нет, остальное в ваших руках" ") Не 90 и не 75 грамм.всё что могу сказать.
В общем все правы, конечно. У меня тоже смычки прыгают,ага.
Дерево фернанбук, серебра нету (Вы на цену посмотрите).
И как я его вам покажу? Нет у меня фотоаппарата. По поводу веса сказать ничего особо не могу, я не по весу подбираю( "Любыми смычками можно играть любые штрихи без особых проблем." "Со штрихами у него проблем нет, остальное в ваших руках" ") Не 90 и не 75 грамм.всё что могу сказать.
Просто Соболя знают только в России. И мне, к примеру, фоток не надо. Покупателю просто надо будет попробовать игровые качества. Цена хорошая.
Просто Соболя знают только в России. И мне, к примеру, фоток не надо. Покупателю просто надо будет попробовать игровые качества. Цена хорошая.
P.S. Но фотки всё равно желательны.
Желающие попробовать могут обращаться и договоримся, что и как.
Я хоть и не такой знаток, как Вы Ornati (судя по вашим постам), но мне фото тоже бы не надо было. Предпочитаю смычок пробовать, ну и мастеру снести посоветоваться.
Re P.S. Понимаю, что желательно, но нету у меня фотоаппарата, неееееету чесслово
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки