-
19.07.2008, 16:16 #1Новичок
Учреждения среднего музыкального образования в Питере
Уважаемые форумчане!будте так любезны!если вы можете поделиться какой-либо инфой.отпишитесь тут.
меня собственно говоря,что именно интересует:
-сколько и какие по уровню эти самые учереждения.
-насколько возможен вариант перевода(в них же)
-как можно попасть на консультацию(туда же)
заранее ,благодарю!)Последний раз редактировалось ve4naya; 19.07.2008 в 16:33.
Ответ: средние муз.учереждения образоания.Питера
Вот, пожалуйста:
190121, пер. Матвеева, 1-а Тел. 714-26-71
191028, Моховая ул., 36 Тел. 273-03-39
197198, ул. Воскова, 1 Тел. 232-74-79
По поводу уровня, понятно, в первых двух могут подготовить Вас к поступлению в Консерваторию. В третьем, скорее всего, — нет... Если Вы напишите подробнее об уровне Вашей подготовки, о специальности (т.к. некоторых специальностей может просто не оказаться), о том, откуда Вы и т.д., то тогда можно будет ответить конкретнее, так как, понимаете, в каждом случае есть нюансы...
Переводы возможны при наличии бюджетных мест, на платное — пожалуйста.
Консультации тоже возможны: звоните, договаривайтесь, но, боюсь, в этом году на бюджет Вы уже припозднились, так как набор уже сделан. Да, там сейчас уже и все педагоги в отпуске, так что до конца августа...
Удачи!
Ответ: Учреждения среднего музыкального образования в Питере
Уровень чего? Если наименования заведения-одно. Если преподавателей-другое.
Не бывает плохих учеников, бывают х....... педагоги!
Делать нечего, не спится, а кушать надоело!
Ну, как тут не согласиться. Вывеска, конечно, еще ничего не гарантирует. И, несомненно, от преподавателей многое зависит... Но вот загвоздка: во всех трех заведениях преподаватели есть разные.
Т. е. Вы всерьез считаете, что все ученики одинаковые и ничем друг от друга не отличаются: ни по способностям, ни, главное, по потребности учиться?
Мне все-таки кажется, что, ежели, человеку кушать совсем не хочется, еще не значит, что повар... плохой.![]()
Это я к тому, что в каждом конкретном случае свои нюансы присутствуют, и несколько параметров совпасть должно, чтоб в итоге получилось по-хорошему...
Конечно же не одинаковые и различия имеются(по половому признаку), шучу. Если одному дано больше другого, то єто не значит, что єтот другой-плохой. Т.е. во-втором случае, педагог должен работать на 200%, образно выражаясь. Но как Вы, правильно заметили, если у ''плохого'', имеется вектор к учебе.
Хоть образно, хоть как, но педагог будет работать на эти самые проценты только со способным к работе и к музыке учеником.
Ну, на крайний случай, с учеником, чьи родители способны к оплате дополнительных уроков.![]()
Да, а на сколько в процентарном отношении, по-Вашему, должны работать способный и менее одаренный ученик?
Педагоги-то должны, это понятно.![]()
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Огромное спасибо за полезную информацию. Про меня: я скрипачка из Беларуси, г. Гомель, окончила 2 курса местного музыкального колледжа. Имею огромнейшее желание в следующем году продолжить своё образование в Питере. Вероятно, поступив, придётся повторять 3ий курс, т.к., на мой взгляд, здешний уровень не совсем достаточен для другого исхода событий. Но я совсем не против. Произведения, которые я готовлю этим летом, следующие: Сарасате "Цапатеадо", Крейслер "Цыганка", Сарасате "Фантазия на темы оперы Ш.Гуно "Фауст"". В последнюю сессию играла концерт До мажор Гайдна и каприс №19 Роде. К дополнительному сведению: ранее уже играла концерт №2 Венявского (1 часть), Сарасате "Интродукция и тарантелла", Вьетан "Тарантелла", Тартини. Соната "Покинутая Дидона", каприсы Роде №1,2,4,7,17,18,19,21,24. Принимала участие в международных конкурсах "Музыка надежды", им.Ельского (2007).
надеюсь на Вашу дальнейшую помощь. Заранее большое спасибо.
А если ученик, занимается и занимается, но получается у него не очень.
И при этом педагог, видит(если конечно это педагог), что создание это, которое занимается не без таланта. Может быть к ученику стоит применить немного другой педагогический подход, чтобы получилось. Не бросать же создание, или как?
P.S. Все любят на готовенькое...
Что-то вот чувствуется обозленность тайная у Вас на педагогов.
Заниматься тоже по-разному можно. Если есть педагог, то, в принципе, не должно быть тупого пиления.
Учебный процесс же организован или как?
Но встречаются такие варианты, что талант к работе есть, а к скрипке - почти нет. Хотя и намного реже, чем наоборот.![]()
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.