Тема: Наши встречи...
-
03.02.2003, 13:19 #1
Наши встречи...
Парочка фотографий с двух наших встреч - 12 января и 25 января.
12-го было совсем мало народу... Особенно когда пришел я - через пару часов после начала встречи
Вот кого удалось застать: boris, Hamelin, ada (вы их видите на фотографии) и flo.
flo к большому сожалению всех присутствующих фотографироваться отказалась (кстати, 25-го тоже :(). Совсем непонятно, почему... flo, может, объясните?
А то на следующей встрече придётся изображать из себя папарацци 
25-го присутствовали:
- flo (опять отказалась фотографироваться)
- Наталья (профессиональный фотограф, которая искала на форуме музыкантов, похожих на свои инструменты - её тоже нет в кадре, потому что она собственно и снимала... профессионализма особого, кстати, не видно
- автофокус навелся на стол с пивом и едой, всё что ближе или дальше, получилось нерезким)
Те, кто попали в кадр (слева направо):
- Женя (подружка Натальи, на форуме никогда не была, насколько я понял, именно ей flo объясняла, кто такая krivitch и что такое форум
)
- Нина (появляется на форуме редко, но всё же появляется)
- Eugene (то есть, я)
- boris (no comments)
- подружка Romk-и (читает форум внимательно, но пока не пишет) и Romka собственной персоной
- прекрасная незнакомка, пожелавшая остаться неизвестной и неузнанной
- Hamelin
Flo отказалась?
Странно, а со мной вроде сфотографировалась...![]()
А нельзя ли сюда запостить столь ценный раритет - фотографию flo?Сообщение от krivitch
![]()
Будет.
Надеюсь...
У меня другое соображение: нельзя ли сделать так, чтобы фотки могли разглядывать только, допустим, зарегистрированные участники?
Или вообще только изображенные, а?
Борис, что скажешь?
Могу предложить написать модуль для распознавания образов на фотографии и сравнения этих образов с виртуальными путём анализа постингов :PСообщение от krivitch
А вообще, возвращаемся к идее о приватном форуме с фейс-контролем?![]()
НЕТ.
Речь идет только о просмотре фотографий.
И о сохранении инкогнито тех участников, для кого это важно.
Иначе самая анонимная анонимность высказываний теряет смысл.
По-моему те, кто не захочет "раскрываться", просто не будут фотографироваться или, в крайнем случае, сообщат о нежелании видеть собственное изображение на форуме...
А в самом крайнем - не будут ходить на встречи форумаСообщение от alfi
![]()
Фото неплохие, но народу 25 было больше.
Как очевидец это утверждаю...![]()
Сергей, Вы поздно пришли, а я рано ушелСообщение от Султанов Сергей
Интересно было бы увидеть и Вас, и krivitch... Надеюсь на следующую встречу
![]()