Интересная копия. Вот тут точно Маджини. Думаю, что очень старая копия, где-то 19 век - конец или середина.
Жаль, что трещина в районе душки. остальные трещины не так страшны.
Интересная копия. Вот тут точно Маджини. Думаю, что очень старая копия, где-то 19 век - конец или середина.
Жаль, что трещина в районе душки. остальные трещины не так страшны.
А чем страшна трещина в районе душки (если она заделана)?
Проято я ищу хорошую целую скрипку для сына, и мне интересны многие нюансы. Хочу быть подкованной.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
А чем страшна трещина в районе душки (если она заделана)?
Тем, что ее невозможно заделать так, чтобы это не сказалось на звучании инструмента. То есть, даже если подобный ремонт выполнен очень качественно, звук у инструмента все-равно изменится, как правило не в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось MMMXXX; 18.08.2008 в 02:19.
Блин, ну и ремонт! Natem, рекомендую. Вы уже целый год подковываетесь! Не обижайтесь, но надо что-то решить. Переделайте за пару тысяч трещины и можно играть...
Лучше бы ее не реставрировали - тому кто так трещины мазал, подставку и колки ставил руки бы отрубил. Теперь ремонт дороже инструмента будет стоить
Ну, такое добро за штуку евро легко купить и в прекрасном состоянии. Только не в России. А вот поди продай такого монстра... Даже если бы не было этих ужасных трещин. Хотя, цена для России нормальная.
Блин, ну и ремонт! Natem, рекомендую. Вы уже целый год подковываетесь! Не обижайтесь, но надо что-то решить. Переделайте за пару тысяч трещины и можно играть...
А у меня еще время есть! Торопливость в этом деле только помеха.
Ребенок еще на 3/4 играет. Как только педагог отмашку даст - начну более активно суетиться. А сейчас пока присматриваюсь, что где да как, скока денег надо, куда лететь в случае чего (в Москве покупать, как Вы сами понимаете, ..... ), когда визу делать.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки