-
16.08.2005, 15:39 #1
Пролема при записи на dvd
Друзья, подскажите, пожалуйста, что делать. Я скачал видеозапись отличного качества одной рок-группы, записал на dvd при помощи NeroVision Express, и когда пытаюсь посмотреть диск при помощи dvd плеера, ритм-гитара, и при чём только ритм-гитара звучит намного тише, чем она должна звучать. А все остальные инструменты в норме. При чём если смотреть этот диск через комп, то никаких проблем нет. В чём может быть дело?
Заранее спасибо за ответ.
Re: Пролема при записи на dvd
Думаю, в настройках кодирования/воспроизведения аудиосигнала. Либо Вы оставили аудиосигнал как есть, скажем Dolby Digital 5.1, а ваш плейер при воспроизведении неправильно переводит это в стереосигнал из-за например сдвинутых поканальных настроек громкости; либо при записи на DVD Nero Vision загнала сигнал 5.1 в два канала, сделала это не лучшим образом...
Вот, думаю, что-то в этом духе.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: Пролема при записи на dvd
Сейчас попробую изменить настройки звука при кодировании. Спасибо!