Ищу педагога по фортепиано для мальчика 11 лет. обучался на дому 4 года. Желательно молодой преподаватель, возможно студент, мужчина. Необходим выезд на дом 2-3 раза в неделю. Район - м.Калужская - м. Вернадского.
Ищу педагога по фортепиано для мальчика 11 лет. обучался на дому 4 года. Желательно молодой преподаватель, возможно студент, мужчина. Необходим выезд на дом 2-3 раза в неделю. Район - м.Калужская - м. Вернадского.
Добрый день, Мария, а молодой педагог - девушка вас интересует? у меня есть мальчики ученики, вроде все довольны. и район мой. звоните - 8926 833 90 43.
Здравствуйте, если поиск преподавателя для Вас еще актуален и Вам подойдет молодая женщина-преподаватель, могу предложить свою помощь, пишите на мою почту nata54321@bk.ru
Здравствуйте, Marria,
если вам по-прежнему нужен преподаватель-мужчина, то могу предложить свою кандидатуру. Я студент Московской консерватории. yyarik@ya.ru
Здравствуйте, я студент консерватории старших курсов. Могу предложить уроки фортепиано и композиции. Совсем не дорого, но качественно и интересно. Тел. 8-926 411-34-50
Zdravstvyite Marria,esli ewe nygen pedagog po fortepiano to ia k vawim yslygam.stydent 5 kyrsa,22 goda.professionalnoe obyhenie.layreat megdynarodnogo konkysa.legok v obwenie s detmi.89104741511 Alexander.
Здравствуйте! Могу предложить свою помощь в обучении Вашего ребенка. Преподаю фортепиано, концертмейстер, образование высшее. Если поиск преподавателя для Вас еще актуален, звоните.
Наташа
+7 919 766 24 43
Здравствуйте, я преподаватель фортепиано музыкального вуза (Московской классической академии), имею опыт преподавания детям школьного возраста, живу неподалеку, метро "Новые Черемушки". Татьяна Владиславовна. телефон: 332-23-39, 89262097934, emarkov@yandex.ru
Актуально ли еще у Вас занятия на фортепиано? сам я ученик и у меня есть преподаватель по фортепиано, 33 года педагогической практики, закончил Консерваторию 2 ВУЗа с отличием, он в ближайшее время набирает еще учеников, сейчас занимается частными уроками, если еще актуально вот мой номер телефона 8-919-999-10-99, звоните пожалуйста расскажу поподробней.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки