-
11.02.2003, 15:02 #1покинул форум навсегда
Книга Монсенжона о Рихтере
(Да поправят меня модераторы, если попал не в тот форум
)
Не скажет ли кто, сколько стоит эта книга в Москве? Ну, интересно...
Сегодня увидел эту книгу у нас в Доме книги, всего за 800 р. (Всего - по сравнению, ну скажем, со словарем Гроува, который тянет на 1500
)
Спасибо!
А словарь Гроува, кстати, можно за 650 р купить. Места надо знать))
В любом случае, 800 р, по моему недорого для этой книги.
В Доме книги вообще ничего покупать не следует. Их наценка на книги совершенно неслыханна -- 60%. А словарь Гроува можно купить за 650 р. у нас в издательстве, оно находится в самом центре (тел. 101-22-04). Простите за то, что сообщение получилось как бы рекламным, но раз уж зашла речь о нашей книге... Кстати, рекомендую помещенный на нашем сайте () календарь музыкальных событий (дни рождений и смертей музыкантов): даже 29 февраля найдется много достойных поводов поздравить и помянуть...
М. А. Осипов,
директор издательства "Практика"
Книга Монсенжона о Рихтере
Книгу Монсенжона можно приобрести в самом издательстве "Классика-XXI" в Москве (во дворе Гнесинской школы на ул.Знаменка). Там она стоила (во всяком случае в январе) 500 руб.
С уважением, AndreyAp
Так я ведь тоже написал "у нас"!А не "у вас"...
![]()
Что не-москвичам-то делать?
Дорогой Максим Осипов!
2 февраля в фойе БЗК Монсенжона продавали за 614 руб. На презентации в декабре - за 500, там был директор издательства, который сказал, что пока не знает, сколько это будет в рознице. Учитывая качество издания, тираж и свой опыт издания западных авторов, согласен с Вами, что эти цены объективны. Спасибо за телефон.
Ваш R
Сами мы не месныйаяя... Поможите, люди добрыйаяя...!![]()
Книга Монсежона и Рихтера в сети
Книга находиться у меня в библиотеке по адресу:
Библиотека Fort/Da:
В разделе: Музыка ==> "Исполнители"
Рихтер. Диалоги. Дневники.
что по сути - Евангелие нам от Рихтера![]()
в zip'e
Это особенно касается не москвичей![]()
slava
Slava, Вы гигант.
Я и раньше пользовался Вашей библиотекой и был поражен Вашим героизмом, а теперь - просто снимаю шляпу.
Ураааа!!!!![]()
Я знал, знал, что так будет!Знал - ждал и надеялся
Спасибо за большой труд!![]()
Я обязательно куплю эту книгу (без сомнений!), но чуть позже - денег поднакоплю![]()