Всем добрый вечер)
Ищу конкурс пианистов НЕ в России, в 2009 году, желательно в апреле-мае. Если кто-нибудь знает о таких конкурсах, посоветуйте пожалуйста) Мне 17)
Если апрель-май и идея участия в конкурсе им. Клиберна Вас пока отпугивает, то можно попробовать конкурс в городе Ламеция Терме.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Всем добрый вечер)
Ищу конкурс пианистов НЕ в России, в 2009 году, желательно в апреле-мае. Если кто-нибудь знает о таких конкурсах, посоветуйте пожалуйста) Мне 17)
Здравствуйте!
замечательная ссылка!!! Там где Piano_Calendar посмотрите(я сама там конкурсы ищу).
Если что, можете поискать.
Заранее желаю удачи!)
Сообщение от Лазурь
Может кто знает и спасёт)))
посоветуйте ,пожалуйста , какой-то конкурс...Желательно в Италии,Словакии или в Чехии).весной.
Спасибо
Всем добрый вечер)
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки