Тема: Учебные пособия
-
23.08.2005, 16:26 #1
Учебные пособия
У меня есть просьба к Уважаемому господину Тараканову насчёт музыкальных учебных пособий. Я скачал учебник по духовому оркестру. Но почему-то из 300 страниц (за округление прошу простить) было только 10. Не могли бы Вы предоставить нам большинство страниц этого учебника? Лично меня больше интересуют духовые ключи.
И ещё. Хотелось, чтобы в архиве появились какие-то пособия по чтению оркестровых партитур.
Заранее благодарен.
С уважением,
Музыкант.
- Записей в дневнике
- 16
Re: Учебные пособия
[QUOTE=Музыкант]У меня есть просьба к Уважаемому господину Тараканову насчёт музыкальных учебных пособий. Я скачал учебник по духовому оркестру. Но почему-то из 300 страниц (за округление прошу простить) было только 10. Не могли бы Вы предоставить нам большинство страниц этого учебника? [QUOTE]
Музыкант, не могли бы Вы указать точное название учебника? Что-то подозрительное несоответствие - может, не все архивы светятся? Пишите, я посмотрю...
Мне тоже этого хотелось бы...Сообщение от Музыкант
Дело в том, что материал такого типа - исключительно дарённый, т.к. я, по роду музыкальной деятельности, не имею отношения к духовым оркестрам, хотя очень уважаю это направление. Т.е. лично у меня литетатуры подобного рода нет. Однако я всегда стараюсь указывать "дарителей", так что, в случае чего (если мне не удастся починить), попробуем потрясти приславшего.
Борис.
"Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
http://hor.tarakanov.net
Re: Учебные пособия
"".
Простите меня!Не посмотрел пояснение, что там всего 17 страниц. Просто на отсканированных страницах ясно видны их номера, которые порой дотягивают почти до 300. Дело в том, что я искал немного другое...впрочем, я уже об этом писал. Но всё равно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ МАТЕРИАЛ!
![]()
До сих пор в инете я не мог ничего подобного найти.