Санкт-Петербург.
Ищу опытного преподавателя, который не побоялся бы взять великовозрастного бесталанного ученика!
Мне 46 лет. Очень хочу научиться играть на фортепьяно. Три года назад начал заниматьося самостоятельно, но так за это время ничему толком и не научился. Понимаю что годы - не те, но все же очень хочется. Сейчас могу себе позволить заниматься (дома) ежедневно, но очень нуждаюсь в опытном преподавателе, который помог бы с методикой, исправил бы ошибки, подсказал и так далее.
Питерцы, откликнетесь, пожалуйста!!
Пишите, пожалуйста, на e-mail: mail100@ya.ru
Никто не отозвался? Я поражена - неужели в Питере нет опытного преподавателя? Когда взрослый человек только начинает заниматься музыкой - более заинтересованного и благодарного ученика не найти!
Нет ни конкурсной, ни карьерной гонки, только
"Святая к Музыке Любофф"
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Спасибо за поддержку, Олеся.
Я думаю что взрослый ученик - не такое уж и благо: на него нельзя надавить и заставить сделать то что ему кажется неправильным или ненужным, даже когда преподаватель знает что это - самое важное в данный момент. К тому же взрослые. как ни странно, отягощены бытовыми и прочими проблемами и могут неожиданно выпадать из учебного процесса. Что же касается меня, то я чувствую, что руки (пальцы) у меня уже совсем не как у ребенка и ОЧЕНЬ сильно сопротивляются тому что их хотят чему-то научить.
Тем не менее, и здесь на форуме нашлись желающие помочь мне. Надеюсь что все будет хорошо и вместе нам удастся побороть мои непослушные руки
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки