С 17 по 30 января 2009 года в Москве при поддержке Московской консерватории состоится Музыкальный фестиваль Интернет-форума «Классика». В рамках Фестиваля пройдут десять концертов в камерных залах Москвы:
Рахманиновский зал Московской консерватории
Овальный зал Музея имени Н. Г. Рубинштейна,
Концертный зал имени Н. Я. Мясковского
Концертный зал Государственного центрального музея музыкальной культуры имени М. И. Глинки
Концертные залы ЦМШ
Ваши пожелания и предложения по поводу программы Фестиваля принимаются до 15 октября 2008 г. по адресу:
Оргкомитет фестиваля: Святослав Голубенко Роман Гончаров Борис Лифановский Екатерина Лозбенёва Мария Мартынова Олеся Тутова
Дополнительно, для обсуждения этого события был создан . Однако все конкретные вопросы и предложения нам будет обсуждать лично, с помощью адреса электронной почты, указанного выше.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки