Ответ: 1 октября БЗК - Дмитрий Алексеев 1-й Брамса
В целом впечатления со знаком +
Простая, искренняя и эмоциональная игра. И эмоции вроде подлинные. На мой вкус, было слишком "крупнопомольно". Не хватало подробностей в лирике, а ее там немало в 1-й и 2-й частях. Но с другой стороны, это ведь весьма-весьма монументальный концерт...
Показалось, что пианист мало изменился по сравнению с прежними временами - и внешне тоже.
Оркестр звучал неважно - как-то спутанно (про киксы и несовместные вступления вообще молчу) Второе отделение - симфонию Малера - не слушал.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки