Вот, пришлось такие темки написать к аудиокниге. Дело в том, что жанр специфический - житие святого. Посмотрите - это как, не совсем до меня уже написали? не попса ли какая вышла?
Краткое содержание: сначала человека гонят на мороз, а потом его Ангел спасает и водит по раю.
(тех, кто брезгует Православием, прошу плеваться в сторону).
Вот здесь
Когда будете ругать, скажите, что умное можно почитать, плиз. (если мне это может помочь)
Ответ: Написал темки к аудиокниге - гляньте, люди добрые
вам надо специалист по храмовой музыке
насколько вижу здесь таких не имеется
попросите помощь у какого нибудь музыковеда
спеца по русской музыке - если под боком конса
тема очень серьезная
Сообщение от антонио
вам надо специалист по храмовой музыке
насколько вижу здесь таких не имеется
попросите помощь у какого нибудь музыковеда
спеца по русской музыке - если под боком конса
тема очень серьезная
Очень понравилась пьеса а точки зрения характера и "красивости"! Супер.
Но это именно саундтрек к аудиокниге - как отдельная пьеса не пойдёт, на МОЙ взгляд.
Очень красиво, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Всё вышесказанное является моим сугубо личным мнением и не претендует на истину.
Re: Ответ: Написал темки к аудиокниге - гляньте, люди добрые
Ольга, правы люди...
Если судить просто по музыке - очень нравится! Очень красиво.... но это опять же, моё субьективное мнение. А вот с точки зрения специалиста я вам ничего не скажу... просто ничего, ибо сказать нечего, это спец должен говорить...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки