Очень нужны ноты для смешанного состава и народного оркестра
Здравствуйте!!!Мне очень нужны ноты для смешанного состава.Домры,балалайки,баян,аккордеон,балалайка бас,ксилофон,домра бас и тд....И так же очень нужны нотки для народного оркестра.Помогите пожалуйста найти или вышлите на емайл evgeny21811981@mail.ru или по аське 486178300 Буду весьма признателен...Заранее всех благодарю
Последний раз редактировалось Евгений1981; 25.11.2008 в 17:42.
Причина: Дополнение
Re: Очень нужны ноты для смешанного состава и народного оркестра
Сообщение от Евгений1981
Здравствуйте!!!Мне очень нужны ноты для смешанного состава.Домры,балалайки,баян,аккордеон,балалайка бас,ксилофон,домра бас и тд....И так же очень нужны нотки для народного оркестра.Помогите пожалуйста найти или вышлите на емайл evgeny21811981@mail.ru или по аське 486178300 Буду весьма признателен...Заранее всех благодарю
Re: Ответ: Очень нужны ноты для смешанного состава и народного оркестра
Сообщение от SNOB
Не за бесплатно предлагать ноты в интернете могут только отъявленные бабулечники. Все мы знаем, какие зарплаты у музыкантов.
.....да, на шару и хлорка- творог Интересно сколько времени уходит на работу по созданию подобных страниц, плюс работа в библиотеках, да ксерокопирование
Re: Ответ: Очень нужны ноты для смешанного состава и народного оркестра
Сообщение от Donskaya
.....да, на шару и хлорка- творог Интересно сколько времени уходит на работу по созданию подобных страниц, плюс работа в библиотеках, да ксерокопирование
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки