-
02.03.2003, 05:38 #1
Зря надеетесь.
Сообщение от regards
Хотя должна сообщить, что если женитьба и вправду - лучший способ выучить любимый язык, тогда мне надо срочно выйти замуж за португальца. тут, случайно, нет на форуме их?
Надеюсь, что regards читает эту тему
Romy the Cat - явный португалец...
В этом есть что-то вертинское. Кажется, она ушла в конечном счёте с малайцем? Забыл...![]()
Креольчик? Принц с Антильских островов?
Прошу помочь мне избавиться от obsession... Иногда у меня намертво выпадают из памяти отдельные слова или ноты, и это непереносимо, учитывая мой принцип, что надо вспомнить, а не смотреть в ноты...Вот flo сказала про португальца, и у меня возник эффект "и закрались (или не закрались, а другое слово? прокрались? - тоже усомнился) мне в душу девчонки, как котята в чужую кровать"... А именно: что там в оригинале? - Что-то вроде "...но Вы тогда любили португальца, ну а потом с малайцем Вы ушли..." Кто-нибудь помнит точный текст? Буду признателен, как за бутылку Боржоми после чтения Лифановского... может быть, flo помнит, если, конечно, ещё читает этот поток?
![]()
- Записей в дневнике
- 83
не знаю, как насчет flo, а я сейчас попробую найти эту песню. где-то она тут, кажется, была...
Португальцы есть. Ваш покорный слуга...Сообщение от flo
Мало того... Когда-то даже подрабатывал уроками португальского...![]()
А что, очень надо?
- Записей в дневнике
- 83
Вот и она. regards, надеюсь, мой ответ Вам поможет, хоть я и не flo.Ловите:
Где Вы теперь? Кто Вам теперь целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайченок Ли ?
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли ?
Последний раз я видел Вас так близко...
В пролеты улиц Вас умчал авто.
Мне снилось, что в притонах Сан Франциско
Лиловый негр Вам подает манто...
Не знаю, как начет "надо", но хочется ОЧЕНЬ. Мой самый самый самый любимый язык.Сообщение от Stanislav
- Записей в дневнике
- 83
Да, забыл добавить, что песня, помимо всего прочего, использована в "Месте встречи..."![]()
Простите за любопытство, но зачем Вам в Москве этот язык??
И почему именно португaльский?? Что пробудило столь сильное чувство? Неужели сонеты Камойша...