А чего тем-то никаких нет?!Никому записи не нужны что ли?
Помогите пожалуйста найти запись Пиковой...неважно в чьей постановке.Конкретно нужна сцена Германа и Лизы на Зимней канавке.
Очень надо!!!
Kisa,это ясное дело-я ютубом регулярно пользуюсь. Но мне нужна аудиозапись желательно МР3,чтобы я могла в наушниках её послушать в любой момент.Но всё равно спасибо.
SSKAIN,этот форум меня много раз выручал...но программу закачки торрентс у меня с компа стёрли,а зайти на сайт под своим ником уже полгода не могу-почему-то не распознаёт он его...Неужели нигде в нете больше не найти?!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки