Это классическая музыка: симф. оркестр и хор. Произведение, вроде бы, известное.
Записано в отвратительном качестве на концерте.
Хотелось бы найти качественную версию. А для этого надо знать, как оно называется. Потому как слова разобрать трудно, ибо с латынью не дружу...
Может, кто знает, как называется?
Если кто-то выложит качественную запись, буду весьма благодарен.
Спасибо за совет. Только вот посмотрел я в интернете слова этого произведения и ничего похоже на моё What is it не нашёл.
Да и тематика "Кармина Бурана" немного не та (или это только я слышу в моей мелодии религиозный текст?)
Если я не прав, укажите точнее.
А с камерной музыкой я случайно промахнулся сейчас исправлюсь: создам тему по адресу
Только вот посмотрел я в интернете слова этого произведения и ничего похоже на моё What is it не нашёл.
полагаю, найти схожесть было бы замечательно. What is it - английский, а у английского с латынью совпадение не на 100%. Со старогерманским и французским - тоже.
Да и тематика "Кармина Бурана" немного не та (или это только я слышу в моей мелодии религиозный текст?)
Это философский вопрос: если священнослужители распевают светские песни - это религиозный текст или нет? Точнее, еще не вполне священнослужители. Впрочем, может и вопрос и не философский, а по ведомству искусствоведов? или теологов?
Впрочем, и в самой Буране 25 номеров - есть всяко разно. (точнее, 24-25, я бы сказал)
Если я не прав, укажите точнее.
пожалуйста: ftp://classical@clms.da.ru:21099/_Upload_/_misc/Orff, Carl - Carmina Burana/
посмотрел я в интернете слова
мне просто любопытно, SVV87, Вы всегда сначала слова в интернете ищете, а музыку послушать на потом откладываете ?
А слова меня вынуждает смотреть dial-up соединение. Когда мелодия качается пол часа, а слова - полсекунды, поневоле задумаешься.
Потом, меня смутило, что Кармина Бурана - это много мелодий, я ведь не знал, что когда говорят "Кармина Бурана", имеют ввиду прежде всего "O fortuna", а потом уж всё остальное. Теперь знаю.
Мне казалось, что я на слух смог подобрать строчку по-латыни. И первым делом я искал нечто на неё похожее.
Но, как я уже сказал, с латынью я не дружу, и она со мной тем более. Так что вот не поверил вам с первого раза. Извините уж.
Но, как я уже сказал, с латынью я не дружу, и она со мной тем более. Так что вот не поверил вам с первого раза. Извините уж.
это нормально. "Доверяй после проверки!" - вот подходящий девиз
А слова меня вынуждает смотреть dial-up соединение. Когда мелодия качается пол часа, а слова - полсекунды, поневоле задумаешься.
Теперь понятно.
Потом, меня смутило, что Кармина Бурана - это много мелодий, я ведь не знал, что когда говорят "Кармина Бурана", имеют ввиду прежде всего "O fortuna", а потом уж всё остальное. Теперь знаю.
м-м, я бы не был так уверен. Просто, не на всякий вопрос можно угадать с точным ответом, что он ляжет 100% в цель. Поэтому лучше дать больше, с избытком.
dial-up соединение
как говорил Юра Деточкин, "со старым аккумулятором - это не жизнь". Но ничего, вы пробьетесь. Успехов!
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки