Уважаемые форумчане! если кто-нибудь поможет мне связаться с пользователем Анхен, буду очень признателен. Все попытки диалога, которые предоставляет форум, были мною исчерпаны безуспешно. Связь с Анхен необходима мне на предмет профессиональных консультаций, за которыми может последовать хорошее совместное сотрудничество. Все мои координаты есть в моем профиле на форуме. Кто может, посодействуйте, пожалуйста, отклику Анхен как эксперта по теме, которая составляет одно из магистральных направлений моей работы: фортепианная школа и традиция преподавания Анны Абрамовны Шмидт-Шкловской.
Благодарю за возможную помощь.
С уважением,
restore.
Уважаемый restore!
Я - дочь пользователя Анхен, могу Вам тсказать абсолютно достоверно,Вы что-то перепутали. Анхен не является ученицей Шмидт -Шкловской и вообще не является музыкантом. Попробуйте найти другого человека для консультаций.
Уважаемый restore!
Я - дочь пользователя Анхен, могу Вам тсказать абсолютно достоверно,Вы что-то перепутали. Анхен не является ученицей Шмидт -Шкловской и вообще не является музыкантом. Попробуйте найти другого человека для консультаций.
Вы что, белены объелись?!!
До ля, avg - совершенно верно
Я, кстати, помню, что кириллический ник действительно существовал, но сейчас поиск среди пользователей отчего-то не дает результата...
Уважаемый restore!
Вы что-то перепутали. Анхен (....) вообще не является музыкантом.
Как это - не является музыкантом ???? Есть вещдок - фотография Anchen в форумном "Детском альбоме".
(Не считая других, весьма информированных источников)
Как это - не является музыкантом ???? Есть вещдок - фотография Anchen в форумном "Детском альбоме".
(Не считая других, весьма информированных источников)
Вот так - была, но теперь не является
Сообщение от ingapinga
так становятся легендами...
Перспектива стать виртуальным лейтенантом Шмидтом меня не прельщает
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки