-
18.12.2008, 15:33 #1Старожил
Запрет на удаление своих постов пользователем
Почему не введут? Слово-то не воробей...а иногда постящие свои посты быстро подтирают, и при этом выставляют других в дураках.
- Записей в дневнике
- 107
Ответ: Запрет на удаление своих постов пользователем
Редактируют посты и правильно делают. В горячке может быть и глупость сказал, а потом одумался и стер. Это лучше делать самому, чем ждать, когда тебя Модератор почистит с красной карточкой вкупе.
У меня было частенько так: сначала напишу, а потом исправляю. Теперь иногда делаю так: напишу пост (особенно ругательный), выскажусь по полной программе, но на кнопочку "Ответить" не жму, а сыграю партию в бильярд (интернетовский) или пасьянсик разложу. Возвращаюсь потом к своему посту и все нафиг стираю. Или оставляю незначащие слова, или просто не жму кнопочку.
Некоторые делают это позже. И правильно делают - приветствую.
И кто же в таком случае остается в дураках, по Вашему мнению, что-то я не пойму?
Мне кажется, что я догадался. Обиженный грубым постом товарисчь захотел в таком же хамском ключе ответить обидчику, ответил, запустил пост, а оригинала уже нет. Вот незадача, сам хамом оказался, а первопричину так никто и не узнал - все видят только его хамский постинг. Правильно понял?
- Записей в дневнике
- 83
В свое время была обширная дискуссия на эту тему. Остановились на сроке редактирования постов - 2 недели. После этого уже ни редактировать, ни стирать свои посты нельзя.
Существует некая специфика местная. В частности, у многих участников этого форума есть неконтролируемое желание написать что-то, а потом стереть. Бороться с этим, как я понял, почти бесполезно. Кроме того, многие, если бы была такая возможность (а раньше она была и ею пользовались) периодически хотят бросить форум и уничтожить все следы своего пребывания на нем. Ну, и ряд других вещей есть. Бороться с ними почти невозможно. Остается изобретать компромиссы.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Возможно,если ввести подобной запрет,желающих написать глупость или грубость поубавится .
PS Я уже почти не грублю,но все еще глуплю и по причине глупости стираю собственные посты.![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
- Записей в дневнике
- 20
А я цитирую ключевые моменты исходного сообщения.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Нда... собрались тут все эмоциональные!Хм... Борис прав, как решу уйти с форума - начинаю мести по закоулочкам на сколько возможно.
Так вот и до тыщщи сообщений до сих пор не могу доскрести.
Будто бы такааая молчаливая!
![]()
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!