-
31.07.2009, 20:03 #1
Игнор постов и комментариев в блогах
Возможно ли как-нибудь реализовать игнор единичного поста в блогах и всех комментариев к нему? Уже обрыдло видеть там бесконечные склоки на околополитические темы. Все более-менее интересные комментарии, касающиеся, собственно, тематики форума, быстро сносит мутным потоком всё новых выяснений отношений.
Если это нельзя реализовать сейчас, то, может быть, есть свидетельства, что в будущих версиях движка можно так сделать?
Или вот такой вопрос: если я помещу в игнор авторов соотв. постов, я перестану видеть и чужие комментарии к их постам тоже? Или я перестану видеть только их комментарии, а чужие останутся?
А то уже сил нет, ей-богу.
Re: Игнор постов и комментариев в блогах
Учитесь властвовать собой, как грицца.
Кажется, если в игнор занести автора рядового поста в записи, то все его посты будут вам не видны. Зато, если его процитирует кто-то из неигнорируемых, вы цитату все равно увидите.
А вот мне интересно, можно ли ставить в игнор целые дневники. Я это еще давно спрашивал, но с тех пор не получал апдейта, или просто ненимательно следил.
Re: Игнор постов и комментариев в блогах
Ну, на душевный-то покой это не влияет, к счастью, просто затрудняет поиск комментариев, которые хочешь перепрочесть там, или ещё что. На почту-то не всё приходит, а искать затруднительно, про политику пишут в разы больше.
Ну, раз в случае игнора автора блога неигнорируемых комментаторов всё равно будет видно, тогда мне тоже интересно, можно ли целый блог в игнор.