времен 60-х годов.Вроде бы играет какой-то оркестр! из фильма "Мама вышла замуж". Записала кое-как отрывок этой музыки. Пожалуйста, помогите хотя бы написать что это за исполнитель и как все это называется! А то меня мама запилила совсем "Найди, да найди!"
Спокойствие, только спокойствие! Я же не говорю, что Каравайчук не писал музыку к этому фильму. Напротив, я очень хорошо её там помню. Но там не только его музыка. Там, скажем, ключевую роль играет первая часть известнейшего концерта Баха для гобоя и скрипки. Героиня фильма очень сосредоточенно его слушает. Каравайчуковская музыка там тоже неслабая. А то, что нам предложили угадать, звучит там как шумовой фон. То ли в кафе, то ли в столовой... Это не музыка Каравайчука, ещё раз повторяю, это музыка из репродуктора (радио, магнитофона и т.д.).
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки