Коллеги предлагаю Вам несколько уникальных записей live, сделанных на концертах Дм. Хворостовского и Вашего покорного слуги.
Первая запись - Kindertotenlieder Малера, концерт 2001 года, на фестивале "Schubertiada" в Австрии, г. Шварценберг.
В числе следующих записей будут представлены "Сюита на стихи Микеланджело" Шостаковича, романсы А. Дюпарка, "Три песни Дон Кихота " Равеля, "Отчалившая Русь" Свиридова live (лучше, чем на диске),некоторые бисы....
Михаил Аркадьев Wo aber Gefahr ist, wachst das Rettende auch (F. Hoelderlin) Где опасность, там и спасение (Фр. Гёльдерлин)
несколько уникальных записей live, сделанных на концертах Дм. Хворостовского
Всё-таки, что у Дмитрия Хворостовского происходит с голосом? В живом оперном спектакле совершенно проваливается. Антонио Паппано его жалует. Но слушателю от этого не легче. Его исполнение в "Риголетто" в прошлом июля было сплошным разочарованием. Середина ещё как-то звучала. Но, и то было заметно, что дирижёр Эдвард Даунс приглушал оркестр. В драматических местах его было плохо слышно уже в центре зала. А что он продемонстрировал в финале с верхним "ля", то и передать невозможно. О технике ДХ уже давно говорят не в самом хорошем тоне. А вот сегодня и состояние голоса вызывает недоумение. Безусловно, в записи это может быть не столь заметным. звук можно подрегулировать и почистить. В следующем сезоне ДХ собирается петь Ренато. Не хочется даже стараться попасть, чтобы не разочаровываться снова
Вот единственная запись "Сюиты на стихи Микеланджело" Шостаковича, в исполнении дуэта Хворостовский-Аркадьев, с того же концерта на "Шубертиаде" 2001 г.
Спасибо огромное г-ну Аркадьеву, впечатление не выразить словами.
У меня естьэта сюита,янепомню, где скачивала. На сайте hvorostovsky.h14.ru выложенные ссылки на файлы тоже не работают, зато работает ссылка на сайт, где эти файлы можно скачать. Кажется, я так и сделала. Еслине найдёте, могу сбросить.
Михаил, можно каверзный вопрос, ответ на который хочется получить (как остроумно заметила в предыдущем посте Богиня плодородия) "из первых рук":
А почему Вы больше не работаете с г-ном Хворостовским? У вас же был такой замечательный тандем!!!
Спасибо огромное г-ну Аркадьеву, впечатление не выразить словами.
У меня естьэта сюита,янепомню, где скачивала. На сайте hvorostovsky.h14.ru выложенные ссылки на файлы тоже не работают, зато работает ссылка на сайт, где эти файлы можно скачать. Кажется, я так и сделала. Еслине найдёте, могу сбросить.
Hellga, пожалуйста, подскажи, как добраться до этих видео - у меня ссылки не работают. Буду бесконечно признательна за помощь.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки