Спокойный и красивый инструментал, помогите определить исполнителя и/или название
Случайно во время спутниковой "рыбалки" упала композиция, весьма характерный фрагмент которой лежит в аттаче. Была (и остается) в жутком качестве (очевидно, являла собой ознакомительный вариант). Чем-то напоминает меланхолические инструменталки А.Пушного. Из инструментов - в основном фортепиано и духовые, на фоне кажется смычковые. В общем, помогите, люди добрые. Уж очень зацепила вещица.
Re: Спокойный и красивый инструментал, помогите определить исполнителя и/или название
Сообщение от olesia-ru
Похоже на песню.Наверное, "зацепили" отдельные ходы?
Возможно, и так Но всё же наверное потому, что она в целом такая.. ээ.. цепляющая, на мой вкус, конечно Может, дело в самой мелодии - бывает же, что застрянет поперёк извилин и сам не знаешь почему. Объяснил бы, возможно, если б не забил на всякое сольфеджио дваццать с лишним лет тому. Не силён, так сказать, в теории. А может, дело в развитии композиции. Один, в общем-то, повторяющийся мелодический фрагмент, типа куплет-припев (Вы совершенно правы, замени фортепиано вокалом - вот и песня!), но там (в полной версии, не в выложенном фрагменте) сначала практически одно пиано, потом начинают подключаться другие инструменты, вроде гитара и духовые (фагот или флейта, честно не разбираюсь), ну и по нарастающей - до своего рода крещендо (которое и было в выложенном отрывке), плюс финал. Уже третий год ищу хоть какую инфу. Ещё немного, и придется воспроизвести её самому, прости господи
Re: Спокойный и красивый инструментал, помогите определить исполнителя и/или название
Я думаю, что средний выпускник композиторского факультета может такие дущещемящие нетленки пачками писать.
Извините, что покушаюсь на святое, но это сделано прям по "кулинарной книге" - взять жирных скрипок, немного капающих клавиш... творение явно отечественных авторов и по звуку, и по стилю.
Обратитесь на ту программу, где такое слышали, свяжитесь с музыкальным редактором, ну незя же себя 3 года терзать...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки