Егор Резников. Мастер-классы. 30 марта - 7 апреля 2009 г.
30 марта - 7 апреля 2009 г.
Мастер-классы «Пение в чистом строе и воспитание аутентичного слуха на материале раннехристианских антифонов и древнерусских песнопений» профессора Парижского университета Егора Резникова
Начало в 16.00 ежедневно . Первый сбор участников 30 марта в фойе Рахманиновского зала Московской Консерватории.
Проезд: ст. метро "Охотный ряд", "Арбатская", "Библиотека им. Ленина"
Вход свободный, но при себе необходимо иметь удостоверение личности.
Iegor Reznikoff, "Le Chant de Fonteney" CD Ego sum Pastor bonus et cognosco oves meas et cognoscunt me meae.
"Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня" (Иоан.10,14)
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки