Уважаемые мастера.Посоветуйте,хочу отдать мануфактуру мастеру,который настраивает деки и еще чем-то их пропитывает,но настраивать я еще понимаю,а что значит пропитывать?И каковы последствия.Спасибо всем.
Уважаемые мастера.Посоветуйте,хочу отдать мануфактуру мастеру,который настраивает деки и еще чем-то их пропитывает,но настраивать я еще понимаю,а что значит пропитывать?И каковы последствия.Спасибо всем.
Мой вам совет,узнайте у знакомых об этом мастере,а ещё лучше огласите его фамилию на форуме.Огромное число так называемых мастеров не умеющих "работать" со звуком!!! Могут испортить инструмент!!!
можно и самому взять китайскую мануфактуру,содрать парщивейший лак ....потом поэкспериментировать с...
грунтом....лаком..... может получиться наинтереснейший результат -звук !!!!
многие барыги-мастера так и делают....
и впаривают ЛОХам "мастеровые" инструменты
а так если у кого руки растут нормально и с головой ок-можно и самому обеспечить себя инструментом с большой буквы (удар по барыгам !)
то это антикри
Мой вам совет,узнайте у знакомых об этом мастере,а ещё лучше огласите его фамилию на форуме.Огромное число так называемых мастеров не умеющих "работать" со звуком!!! Могут испортить инструмент!!!
Только без фамилий, а то начнётся
Ничего не вижу плохого в том, чтобы пропитать мануфактуру. Эксперимент на вас вряд ли пытаются ставить.
Пропитать, значит покрыть каким-то раствором, который глубоко проникнет в поры дерева и поменяет его свойства. Где-то так.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки