1 апреля Концертный зал им П.И.Чайковского
начало 19 00
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ КАМЕРНЫЙ «ВИВАЛЬДИ-ОРКЕСТР»
Художественный руководитель, дирижёр и солистка — Светлана БЕЗРОДНАЯ
В концерте принимают участие: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ
РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ХОР имени М.Е.ПЯТНИЦКОГО
Художественный руководитель-директор -
народная артистка России, профессор Александра ПЕРМЯКОВА
Лауреаты международных конкурсов Борис АНДРИАНОВ (виолончель) Юрий МЕДЯНИК (бандонеон)
Аркадий АРКАНОВ
Вячеслав КАГАН-ПАЛЕЙ (контратенор) Александр РОЗЕНБЛАТ
Денис МАЖУКОВ
и его группа "OFF BEAT"
Ансамбль "BELLEVILLE"
Художественный руководитель -
лауреат международных конкурсов Сергей ОСОКИН (аккордеон)
лауреат международных конкурсов и фестивалей Мари КАРНЕ Серж ПОЛЯНСКИЙ Денис ШАПОВАЛОВ
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Пошла на концерт ради трех фамилий:Андрианов,Шаповалов,Медяник.И подумать не могла ,что ребята выступят ансамблем с оригинальном названием АМЕША.Представили их как вокально танцевальный ансамбль имени Субботникова Я слышала как Юра играет "Громкий смех" с Олегом Бугаевым и Борей Андриановым,а сегодня послушала еще и с Денисом а Боря в это время сидел на краю сцены (на полу) и грустил .Юра пожалел его ,но прогнал Дениса,который почти уснул все на том же полу.Потом сыграли втроем ,один лучше другого.Если вы думаете,что я пьяна или это первоапрельская шутка ,то глубоко заблуждаетесь.Все так и было
БРАВО!!!
Поздравляю Вивальди- оркестр с 20 -летием !!!
А всех форумчан с Днем Дурака.Ура!!!
PSВсем,кто не был на закрытии фестиваля форума настоятельно рекомендую
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки