15.04 этот же оркестр выступает в Петербурге: Большой зал филармонии НОВОСИБИРСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Дирижер – Гинтарас РИНКЯВИЧЮС Солист – Александр КНЯЗЕВ ШОСТАКОВИЧ. Концерт для виолончели с оркестром № 2 ЧАЙКОВСКИЙ. Симфония № 5
Похоже, что с Репиным будут репетировать в день концерта Получится, как с Березовским - уберите оркестр...
Хорошо! То есть Пятая симфония- прямо очень хорошо, а вот Репин с Сибелиусом- всё тоже вроде как нормально, но была его игре, на ой скромный взгляд, какая-то- "недоигранность", вообще что-то такое "недо...". Хотя, опять же на мой взгляд, были фантастически красивые места.
А ещё было Либертанго Пьяцоллы в бешеном темпе на бис
Зал ликовал
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
Так я ж немузыкант, у меня уже в крови боязнь сказать глупость- в смысле ошибиться в терминах, знании текста и проч., проч., рассказывая о концертах. Вот я и ограничиваюсь общим описанием впечатлений, хотя, конечно, помню, где мне что понравилось или нет.
Тем более, что концерт этот слышала впервые. Репина, конечно, не впервые, и от других его выступлений впечатления были более восторженные, хотя и здесь мне местами очень понравилось.
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки