Добрый вечер всем.Виолончель работы Иозефа Мюллера из Шёнбаха(судя по клейму)в плачевном состоянии.
Звучала обалденно.
Возможен ли ремонт?
Сколько стоит в таком состоянии?
Добрый вечер всем.Виолончель работы Иозефа Мюллера из Шёнбаха(судя по клейму)в плачевном состоянии.
Невероятно! Танк?
Сообщение от yusi
Звучала обалденно.
Сожалею вместе с вами.
Сообщение от yusi
Возможен ли ремонт?
Не знаю, можно ли такое назвать ремонтом, но когда давеча одна моя знакомая изящно присела на скрипку и верхняя дека сделала "хрясь", а душка, пролезжи сквозь нижнюю, показала в каком именно месте она упиралась, мастер сказал что клеить не будет, а просто заменил обе деки. И что поразительно - зазвучала скрипка после переделки го-о-ораздо лучше прежнего.
Сообщение от yusi
Ремонт? Или виолончель?
Виолончель, исключая пару деталей, пожалуй, по цене дров, а ремонт - по цене новой.
Звучала обалденно.
Возможен ли ремонт?
Ремонт возможен практически всегда, но цена ремонта в данном случае значительно превысит стоимость инструмента, если бы он был в идеальном состоянии. Продайте или подарите кому- нибудь из мастеров голову (инструмента ). Цену, правда, не смогу назвать.
Состояние тяжёлое,усугублённое предыдущими ремонтами.Там где футер на футере похоже следы эпоксидки?
Отремонтировать можно всё.Времени при этом на неё уйдёт больше чем на новую.(судя по скрученному дну намного)
Смысл восстанавливать есть если только это инструмент исключтельной ценности(как в случае с Князевым)
Хотя может кто и возьмётся,у кого времени навалом.
Не знаю, можно ли такое назвать ремонтом, но когда давеча одна моя знакомая изящно присела на скрипку и верхняя дека сделала "хрясь", а душка, пролезжи сквозь нижнюю, показала в каком именно месте она упиралась, мастер сказал что клеить не будет, а просто заменил обе деки. И что поразительно - зазвучала скрипка после переделки го-о-ораздо лучше прежнего.
Ремонт? Или виолончель?
Виолончель, исключая пару деталей, пожалуй, по цене дров, а ремонт - по цене новой.
Заменил обе деки? Великолепное решение! Mentos!
Голова стоит 20% от стоимости инструмента, хотя думаю это не тот случай, но голова хорошая.
Не танк,сели на неё.Всегда считал безумием таскание виолончелей в мягких чехлах.
Ну я примерно так и думал,положение тяжкое.Будем утилизировать.
Всем спасибо.
Ну я примерно так и думал,положение тяжкое.Будем утилизировать.
Да, скорее всего это самый оптимальный вариант.
Была бы целой хотя бы нижняя дека и посмотреть что там с боками. Если какая-то часть не такая битая то содрать старые сухари и сделать все заново, сильно бытый бок заменить, заменить и верхнюю деку у хорошего мастера, который максимально грамотно скопирует эту.
Но с такой убитой нижней декой эта виолончель конечно же ничего уже не стоит, там просто уже нечему стоить.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки