Навскидку
-фабрика ,20 век,дорезаная,перекрашенная и перелакированая посредственным мастером.
Как звучит?
Glog, а какие детали говорят о том, что дорезанная, перекрашенная и перелакированная? я не имею опыта, потому не могу заметить, где перекраска, перелакировка и дорезка. по кр. мере по этим фото. поделитесь.
Glog, а какие детали говорят о том, что дорезанная, перекрашенная и перелакированная? я не имею опыта, потому не могу заметить, где перекраска, перелакировка и дорезка. по кр. мере по этим фото. поделитесь.
Я узнал ГДэРовскую фабрику,увидел что она перекрашена и перелакирована.Что дорезана изнутри только предположил.(только может головка поправлена немного)
Такие виолончели поставлялись в СССР,и стоили 250руб.Делались по ужасной технологии,со сборкой на феноловую смолу по горячему(фанерная технология)и имели толстое полиэфирное мебельное покрытие,который давил звук,лаком это назвать нельзя.
В то время шутили что"это месть за 1945й год"
Так как дерево было приличным мастера брались за перелакировку и отстройку.
На фото экземпляр 1972го года из муз.школы.Дети уже давно отказались на ней играть.
Я узнал ГДэРовскую фабрику,увидел что она перекрашена и перелакирована.Что дорезана изнутри только предположил.(только может головка поправлена немного)
Такие виолончели поставлялись в СССР,и стоили 250руб.Делались по ужасной технологии,со сборкой на феноловую смолу по горячему(фанерная технология)и имели толстое полиэфирное мебельное покрытие,который давил звук,лаком это назвать нельзя.
В то время шутили что"это месть за 1945й год"
Так как дерево было приличным мастера брались за перелакировку и отстройку.
На фото экземпляр 1972го года из муз.школы.Дети уже давно отказались на ней играть.
Эти два инструмента похожи как осина на берёзу. Первый инструмент не перелакирован и не дорезан. Похож на хорошую немецкую мануфактуру.
У меня нет опыа фотографировать и детали искажены(как и у автора)Тем не менее я настаиваю на своей версии.
Попросим автора замерить корпус(рулеткой по своду)
Длина корпуса-765мм
Верхняя окружность-345
Нижняя окржность-430
Талия-245
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки