Ну почему же? 11 декабря днём хороший кончерт ожидается. Лео Кремера очень уважаю, и Кондину не грех послушать. А Weihnachtsoratorium - вообще можно слушать бесконечно
А 30-го и вовсе Репин выступает. Я уже билет взял и другим советую Да и 14-го Башмет бует кому-то слух услаждать. Хотя, конечно, хотелось бы большего. Тем более под Новый год
Вообще концертное исполнение "Мавры" - любопытно, не часто услышишь...
Я не очень люблю Татьяну Павловскую.
Я бы сходила Площадь Искусств, но вовремя билеты не купила, а теперь - очень дорого.
Придется в ноябре:13, Воскресенье 19.00
Дирижер –
Солист –
СТРАВИНСКИЙ
«Поцелуй феи», музыка балета
РАХМАНИНОВ
Рапсодия на тему Паганини для фортепиано с оркестром ШОСТАКОВИЧ
Симфония №5
Первое отделение можно пропустить, и халявой - на второе. Думаю, после перерыва в зале станет намного свободнее. Самое то!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки