Объявляю конкурс на лучший марш в духе армии XVIII века, когда в атаку шли синхронными шагами под барабанный бой и блокфлейты. Как всем известно, маршу свойствен энергичный ритм, в мелодии скачки, особенно квартовые от V ступени к I ступени следующей октавы, и естественно золотой ход валторн (может исполняться блокфлейтами на два голоса). Победитель будет определен голосованием.
Mein G'müt ist mir verwirret von einer Jungfrau zart
Вы-то уж написали? Или только в качестве судьи будете?
Почему именно 18 век? Ограничения лучше сразу оговорить. Чего нельзя и что должно быть обязательно.
Roman, а известен ли Вам какой-нибудь марш для лютни? Пусть даже не 18-го века.
Я что-то вчера поделал наброски для гитары, всё какой-то Кошкин получается...
Roman, а известен ли Вам какой-нибудь марш для лютни? Пусть даже не 18-го века.
Я что-то вчера поделал наброски для гитары, всё какой-то Кошкин получается...
У меня есть только Хохенфридбергермарш написанный королем Пруссии Фридрихом Великим в моей огработке.
"когда в атаку шли синхронными шагами под барабанный бой и блокфлейты" - "Классика жанра" это английский марш "The British Grenadiers".
А вот мое подражание:
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки