Здравствуйте, уважаемые!) Подскажите пожалуйста, к какому примерно году относится пианино Bohme & Sohn Hoflieferanten Gera с серийным номером 5343. Заранее благодарю)
В каталоге у меня Бёме из других городов. Вы сделайте фотку в фас и еще одну со снятой крышкой- филенкой верхней и тогда +- десять лет можно будет сказать возраст, а если снимите сзади деку,и колки с молотками в фрагментах, то и состояние фно можно немного описать . Сзади бывает ткань или железная сетка.
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста определить дату выпуска пианино Bohme & Sohn Hoflieferanten Gera с серийным номером 5343. И какова может быть примерная его стоимость?
Спасибо!
Я уж и забыл, что оставлял раньше здесь подобное сообщение ) Да, мое.
С тех пор забыл и про пианино. Сегодня вызвал настройщика, захотелось вдруг поиграть. С его слов, стоит пианино очень дорого. Однако, сколько именно, ответа не получил. Узнать бы хоть примерную стоимость.
Досталось пианино от бабушки. Все что известно - привезено сразу после войны.
Я уж и забыл, что оставлял раньше здесь подобное сообщение ) Да, мое.
С тех пор забыл и про пианино. Сегодня вызвал настройщика, захотелось вдруг поиграть. С его слов, стоит пианино очень дорого. Однако, сколько именно, ответа не получил. Узнать бы хоть примерную стоимость.
Досталось пианино от бабушки. Все что известно - привезено сразу после войны.
Начало 1910-х годов.
Вы так и не последовали совету Алекси:
Вы сделайте фотку в фас и еще одну со снятой крышкой- филенкой верхней и тогда +- десять лет можно будет сказать возраст, а если снимите сзади деку,и колки с молотками в фрагментах, то и состояние ф-но можно немного описать .
Чует моё сердце, надо видео снимать на тему:"Как правильно фотографировать фортепиано для его заочной оценки настройщиком".
Вот чесслово, это ж надо было такой ракурс найти, чтобы было непонятно упорник или панцирная рама!!! Скорее всего упорная, но это уже по наитию...
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки