Хочу задать один теоретический вопрос. Очень хочу услышать исполнение своего сочинения. Для этого нужно минимум 5-7 музыкантов. Если договариваться, предположим, с коллективом провинциальной филармонии - чтобы те разучили и исполнили для записи музыку (не больше 6 минут) во сколько это может обойтись?
Re: ВО СКОЛЬКО МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ИСПОНЕНИЕ СОЧИНЕНИЯ?
Сообщение от Composeur
Это со стоимостью записи и помещением?
У меня было 11 музыкантов, записывали целый диск, на запись просили по стольнику на каждого, а на торжественное исполнение, со всеми репетициями, арендой и доставкой громоздких инструментов по 150$ на музыканта. Думаю, можно найти дешевле.
"Наслаждайся жизнью с женой, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей..."(Екклесиаст 9:9)
Re: ВО СКОЛЬКО МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ИСПОНЕНИЕ СОЧИНЕНИЯ?
Кто может примерно сказать, во сколько могут обойтись солирующий гобоист (можно заменить солирующим скрипачом), два скрипача, игрок на виоле (можно заменить альтистом), виолончелист и клавесинист (в сумме - 6 человек)?
Re: Во сколько может обойтись исполнение сочинения ?
В Питере час работы в студии стоит в среднем 500-600 рублей. Неважно, запись это или сведение. Бывает и дороже (я говорю про студию М-Рекордс, там цифровая запись, аналоговая же точно дороже). Это то, что вы платите звукорежиссёру, а сколько музыкантам - тут уже по личной договорённости.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки