Нотные магазины в Риме, Милане, Флоренции и Равенне
Всем доброй ночи!
Через неделю собираюсь лететь в Италию. Буду жить в Тоскане в городке Роккамаре. Но собираюсь посетить Рим, Милан, Флоренцию, Равенну. Может быть еще Пизу и Венецию. Хотела бы привезти от туда ноты. Я - вокалистка, поэтому сборники с оперной и камерной музыкой, а также клавиры у меня идут первыми по списку. Да, если вы еще могли бы сказать примерные цены за ноты, то это было бы вообще замечательно!!!
Коллеги, музыканты, подскажите мне!!Пожалуйста!
Заранее всех благодарю!
Re: Нотные магазины в Риме,Милане,Флоренции и Равенне
Сообщение от Jemma
Неужели никто не покупал ноты за границей?
Ноты в Европе очень дорогие. Но найти можно практически все. В Милане есть довольно большой магазин в Галерее Мод. Если смотреть на собор, то по левой руке по направлению к Ла Скала. Сам магазин находится на правой стороне галереи, на втором этаже.
Re: Нотные магазины в Риме, Милане, Флоренции и Равенне
Art23, огромное спасибо за информацию!
Посмотрела на днях ноты в (итальянском) интернет-магазине,цены за клавиры и сборники в несколько раз дороже наших!!Если там клавир стоит около 50-70 евро,то у нас можно купить за 500-1000 руб.
Короче,буду брать лишь ценные экземпляры,а то,что можно купить и в Москве...куплю в Москве.
Маркетинг-великая вещь!
И всё-таки, где лучший нотный магазин в Риме? Прежде всего интересует музыка для духовых - флейты и кларнета. То, что деньги платить надо – это понятно.
В Риме ноты покупать не стоит. Единственный специализирвоанный нотный магазин закрыли несколько лет назад. Теперь ноты можно купить в магазинах музыкалных инструментов, муз. аппаратуры, в спец. отделах книжных магазинов. Выбор небогатый, очень много запылившихся старых изданий, продаваемых по высокой цене, которые в России купите в любом обычном магазине в 10 раз дешевле. Вот вам ассортимент крупнейшего интернет-магазина, имейте в виду, что в обычных магазинах найдете лишь небольшую часть этого и дороже. Для духовых - всего четыре штуки .
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки