-
23.08.2009, 21:20 #1
Ищу ноты: Dave Brubeck. Weep No More
Помогите найти ноты - очень нужны произведение Бикса Бейдербека "Weep No More" ("Не плачь больше"). Буду очень рад, если у кто-нибудь постарается выложить её ноты в формате PDF.
Re: Ищу ноты: Dave Brubeck. Weep No More
Вообще-то, это композиция была написана Д. Брубеком, сразу же после окончания Второй мировой войны. Слова также написал он. По словам Брубека, это была первая баллада, сочиненная им. Посвящена жене Иоле Брубек.
Спасибо за информацию, но я бы хотел узнать где можно скачать бесплатно это произведение?
Тут только если NbP поможет...
Из луизианского болота сообщают: Rylet активно взялся за музыку, уж которое сообщение о поиске нот публикует, причём какой-то системы не наблюдается.
Так и хочется спросить - с какой целью интересуесси? ©
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
С какой целью интересуюсь - просто обрадовался, что есть такой форум, где можно найти ноты, которые я искал почти год. Мне этот форум очень помог и я стараюсь не слижком уж навязчиво писать сообщиения и пишу их - если Вы заметили вочтенный господин - в доольно корректной форме. Я ознакомлен с правилами форума и стараюсь их всегда соблюдать и выполнять. Вы говорите - цитирую: "уж которое сообщение о нотах публикует, причем какой-то системы не наблюдается". Скажите мне, пожайлуста - а для чего форумы вообще существуют - "мне так и хочется спросить"! Да для взаимопомощи людей - вот мой Вам простой ответ. Но в Ваших словах может и есть какая-то доля правды, что мне не стоило сразу такой поток информации в сообщениях писать. Я не думаю и не считаю, что Вас это должно интересовать и интриговать - каждый из нас имеет право выбора и свое личное мнение, но это не значит, что один должен вмешиватся в личное дело другого и не имеет никакого права в замешательство личности.
Гениально )))и не имеет никакого права в замешательство личности
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Дааааа,....... неплохой замес личностей.
La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992)