Если , как обычно, это рояль 70-80х гг 20 века, то до 10 тыс долларом. А в среднем 6-8, в зависимости от состояния. А что , хотите купить? Есть вариант.
Понимаю..., только в торопях я опечатался. Мой знакомый продает такой рояль. А если состояние близко к идеальному, 10 тыс, это потолок? Благодарю за помощь!
Вот так вот , с шутками, прибаутками и опечатками наши потенциальные клиенты бесплатно информируются несчастными голодными настройщиками. нет чтоб дали б хоть тыщу, нет хоть 700 рэ за оценку и получили б нормальный жизнестойкий сюжет.
Понимаю..., только в торопях я опечатался. Мой знакомый продает такой рояль. А если состояние близко к идеальному, 10 тыс, это потолок? Благодарю за помощь!
Интересно, а как без непосредственной консультации Вы определили, что состояние близко к идеальному?
Вот так вот , с шутками, прибаутками и опечатками наши потенциальные клиенты бесплатно информируются несчастными голодными настройщиками. нет чтоб дали б хоть тыщу, нет хоть 700 рэ за оценку и получили б нормальный жизнестойкий сюжет.
Зато поэтому настройщикам работы будет - вирбельбанк не держит и всё такое.. + есть всегда.
Кто-то тиснул у меня одну влиятельность! :О) Но на репутацию не меняю!
Сидя за рюмочкой, с моим другом, кстати, Ваш «коллега» (ученик Влада Волкова). Зашел у нас разговор, мол есть рояль, который хотелось бы продать. И я вспомнил об этом замечательном форуме. Сами понимаете, навеселе, опечаточка и вылезла. Еще раз прошу прощения и выражаю Вам огромную благодарность!!!
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки