давно ищу мелодию, есть только видео в контакте, в другое место выложить мозгов не хватает =)) а найти на других ресурсах не получается
помогите кто нибудь!!
На других ресурсах думаю, этого и не получится найти - вещь штучная : в том смысле, что кто-то (кто в видео-ролике за пианино) составил, да сыграл дома... А больше-то её и нет нигде... Насчёт "помогите найти" - думаю, найти можно только так (см. вложение)
я переписывался с тем кто играет в кадре... он говорит , что давно играет на пианино и сыграл по памяти эту мелодию... сказал многие на слух знают эту мелодию, нередко можно встретить но назвать её не смог...
насчет вкладки... сам то я далек от музыки, т.е. играть неумею т.ч. то что во вкладке мне ничего несказало =)
старая история: прямого отношения к классике мелодия не имеет. И опознать ее на этом форуме могут только случайно. Поэтому и не приходится удивляться, что нет точного ответа.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки