Добрый день, уважаемые!
Мальчику 8 лет требуется преподаватель по фортепиано\сольфеджио. Ребенок учится в школе, где муз.предметы обязательны, 2 раза в неделю фортепиано, два раза сольфеджио и хор. Помощь требуется в подготовке домашних заданий и устранении пробелов знаний и навыков.
Буду признательна за отклик или сторонние рекомендации преподавателя. Район Лефортово.
электронная почта bolkina-a@yandex.ru
С уважением, Елена
Добрый день, уважаемые!
Мальчику 8 лет требуется преподаватель по фортепиано\сольфеджио. Ребенок учится в школе, где муз.предметы обязательны, 2 раза в неделю фортепиано, два раза сольфеджио и хор. Помощь требуется в подготовке домашних заданий и устранении пробелов знаний и навыков.
Буду признательна за отклик или сторонние рекомендации преподавателя. Район Лефортово.
электронная почта bolkina-a@yandex.ru
С уважением, Елена
Здравствуйте. Елена.
Если Вы не нашли ещё репетитора, то можете перезвонить мне.
по тел 8 4992466181 или 89162489113
Маргарита Викторовна
Здравствуйте, уважаемая Елена! Меня зовут Олеся, выпускница РАМ им.Гнесиных, концертирующий музыкант, преподаватель музыки, 27 лет. Подробнее о себе расскажу по телефону. Звоните: 8-903-780-34-51
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки