Часть нашего состава по традиции, отбывает на недельку в Турцию. Пожелаем им отличного отдыха, прекрасной погоды и репетиций под шелест волн!
А с теми, кто остался в Москве, мы продолжаем репетиции в стандартном графике (понедельник, среда, пятница). Убедительная просьба ко всем, без исключения, приходить к 19-00.
Итак, ближайшая репетиция 2 октября, и ноты к ней (носить с собой обязательно!):
1. А. Федоров - Тополиная рубашка
2. А. Федоров - С нами Бог
3. А. Федоров - Ой, то не вечер
4. А. Федоров - В темном лесе
По возможности, подпечатайте ноты.
Посещаемость отмечаем. По всем вопросам обращайтесь к нам:
Владимир Ахальцев (басы, тенора)
Екатерина Заборонок (альты, сопрано)
О репертуаре на последующие репетиции сообщим дополнительно.
Не обещаю, ибо болею.Кроме того : у меня учёба ОФИЦИАЛЬНО до 19:30, так что - пока доеду с Вучетича до ДИНАМО - 15 минут и от ДИНАМО до НОВОСЛОБОДСКОЙ вечером - ещё сколько-то времени. Так что - НЕ раньше 20 с минутами
Итак, ближайшая репетиция 2 октября, и ноты к ней (носить с собой обязательно!):
1. А. Федоров - Тополиная рубашка
Была когда-то, но всё сдал в нотный архив Хора. Так что - прошу на мою долю, если не вспомню на память, ибо возможности распечатать нету.
Последний раз редактировалось Ar@mis; 01.10.2009 в 15:41.
А с теми, кто остался в Москве, мы продолжаем репетиции в стандартном графике (понедельник, среда, пятница). Убедительная просьба ко всем, без исключения, приходить к 19-00.
Не могу я к 19, дай бог бы к 20 успевать...и по пятницам тож не могу(((
А может по пятницам раньше встречаться? У многих короткий рабочий день. Например в 18:00.
А те кто не может, они и раньше не могли, тут уж ничего не поделаешь.
А может по пятницам раньше встречаться? У многих короткий рабочий день. Например в 18:00.
Влад, при таком раскладе я просто сомневаюсь будет ли кворум к 18-00. Да и сам не всегда могу в шесть приезжать.
Влад, почитай, плиз, что у меня написано.
Если лень - то объясняю : у меня учёба с 14:30 до 19:30. каждый рабочий день.Ещё предложения будут ?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки